I Crudi

  • Battuta di ricciola con ricotta di bufala al basilico e frutto della passione 22. €
  • Tartare di tonno con pesto di olive, capperi di Salina e salsa datterino giallo 17. €
  • Carpaccio di scampo al limone, carciofo croccante, burrata e riduzione di porto rosso 25. €
  • Gambero rosso con granita di limone 30. €
  • Alici, pane e pomodoro 14. €
  • Ostrica rosa Tarbouriech 6. € al pezzo

Antipasti

  • Gamberi rossi in foglia di limone arrostiti e le sue salse 20. €
  • Caprese di tonno marinato 17. €
  • Polpo arrostito con pomodorini, basilico e tarallo napoletano 16. €
  • Carpaccio di scottona, crema di caciocavallo, perlage di tartufo e nocciole tostate 18. €
  • Mozzarella farcita al ragù di coniglio, friarielli e pomodorino giallo 14. €
  • Parmigiana di melenzane panata, salsa mozzarella e basilico genovese 12. €

Primi piatti

  • Linguina al granchio, friarielli e ricotta primo sale 16. €
  • Spaghettone con moscardino, tarallo e origano fresco 16. €
  • Pacchero fritto ripieno di ricotta di bufala in ragù di totano 15. €
  • Fusilli artigianali ai ricci di mare e passatina di fagioli cannellini al limone 26. €
  • Tortello di pasta fresca di astice alla catalana, crema di fave e pomodorini confit 30. €
  • Tagliolino di pasta fresca con vongole , pesto e datterino giallo 18. €
  • Zito spezzato con cipolla brasata, salsa alla Nerano e pecorino di fossa 15. €
  • Conchiglioni al coniglio, sammarzano brasato, broccoli e salsa parmigiano 18. €
  • Lasagnetta croccante con caviale di melanzane e salsa alla Sorrentina 15. €

Secondi

  • Tagliata di tonno alla pizzaiola di pomodorino giallo, pesto di mandorle e burrata d’Andria 19. €
  • Trancio di spigola al vapore agli aromi mediterranei, asparagi di mare e verdure saltate 20. €
  • Trancio di scorfano in crosta di verza, capperi di Salina, pomodorini e il suo guazzetto 28. €
  • Baccalà mantecato in crosta di patate, polvere di olive nere e scarola napoletana 18. €
  • Palamita al pesto di basilico, asparagi lessi e acciuga catalina 18. €
  • Astice blu con caponata di melanzane e crema di ceci 48. 
  •  
  • Braciola di coniglio al biancolella, pomodorini del pendolo e scarola stufata alla napoletana 17. €
  • Tagliata di manzo scottata con panure alle erbe, pesto di zucca grigliata e patata croccante allo zafferano 26. €
  • Maialino cotto a bassa temperatura, fagioli zampognari, porro croccante e limone 17. €
  • Carne alla brace a peso 60. € al Kg

Contorni

  • Insalata verde 3. €
  • Insalata rucola e pomodorino 6. €
  • Insalata mista 8. €
  • Patatine fritte / forno 4. €
  • Verdure grigliate 8. €

Menù su Prenotazione

  • Zuppa di pesce 70. €
  • Pescato del giorno 70. € al Kg
  • Aragosta, Astice blu, Cicala di mare .... €
  • Coniglio all'Ischitana 50. €

Pizze Classiche

  • MARINARA pomodoro, origano, aglio, basilico, olio 4.5 €
  • MARGHERITA pomodoro, fior di latte, basilico, olio 5.5 €
  • CAPRICCIOSA pomodoro , fior di latte , salame, prosc. cotto, funghi champignon, carciofi, olive, basilico , olio 9. €
  • RIPIENO ricotta, pomodoro, fior di latte, salame , prosc. cotto , basilico, olio 8. €
  • DOC pomodoro, pomodorini, mozzarella di bufala, basilico, olio 10. €
  • ISOLA VERDE pomodorini, fior di latte, prosc. crudo, rughetta , scaglie di parmigiano, olio 10. €
  • PAESANA provola, salsiccia, friarielli e olio  8.5 €
  • CAPPELLO DI PULCINELLA pomodoro , fior di latte, basilico, olio, cornicione ripieno di ricotta 9. €
  • PIZZA CROCCHE’ provola, crocchè, pepe, prosc cotto, basilico , olio 8. €
  • BOSCAIOLA pomodorini, provola, porcini (*), scaglie di parmigiano, basilico, olio 10. €
  • DIAVOLA pomodoro, fior di latte, peperoncino, salame piccante, basilico, olio 8. €
  • RUSTICA crema di patate, provola, rosmarino, mortadella 9. €

Pizze Speciali

  • NOCELLA provola, gorgonzola, noci , basilico , olio 9. €
  • INVERNALE 4 formaggi, porcini(*), salame, basilico, olio 11. €
  • BOLOGNESE fior di latte, crema di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, basilico, olio 13. €
  • SCARPONE crema di melanzane a scarpone, fior di latte, salame, ricotta, basilico, olio 10. €
  • ALL'ISCHITANA sugo di coniglio all’ischitana, provola, pomodorini confit, basilico, olio 12. €
  • FRESCA crema di zucchine, pomodorini, gamberetti(*) in tempura, limone, basilico, olio 13. €
  • ZAMPOGNARA crema di fagioli zampognari, provola, salsiccia, salvia, cipolla, basilico, olio 10. €
  • PIZZA PARMIGIANA pomodoro, melanzane, fior di latte, parmigiano, basilico, olio 9. €
  • GENOVESE sugo alla genovese con carne, provola, scaglie di parmigiano, basilico 11. €

Dessert

  • Sfogliatella (rivisitato) 10. €
  • Il tiramisù? Fattelo tu!!! 10. €
  • Cheesecake all'ananas 9. €
  • Sfogliatella (versione moderna) 10. €
  • Babà Tostato (rivisitato) 9. €
  • Come il cannolo  9. €
  • Chèrie 12. €
  • A tutta frutta (deg. semifreddi)  9. €
  • Cocò (il roccocò rivisitato)  9. €
  • Tortino 70/30  12. €
  • Degustazione cioccolato 6 pz.
  • (Trinidad 70%, Rep. Dom. 72%, Cuba 75%, Sao Tome 78%, Venez. 80%, Ecuador 100%  18. €

 

Coperto / Cover Charge 2.50 €

(*) Prodotto surgelato / Frozen product

79a1279-copia.jpg
img-1451-risultato-copy.jpg
79a1366-copia.jpg

Prenotazioni

Preferisci contattarci telefonicamente?