Menù Degustazione Terra

  • Entrée di benvenuto
  • Parmigiana di melanzane panata, salsa mozzarella e basilico genovese
  • Zito spezzato al coniglio, salsa mozzarella e pesto di basilico
  • Terrina di cinghiale scottato con purea di porcini e crema di ceci al rosmarino
  • Pre dessert
  • Sfogliatella (versione moderna)

(bevande escluse)

40. €

Menù Degustazione Mare

  • Entrée di benvenuto
  • Capesante scottate in crosta di guanciale, purea di patate viola e pomodorini confit
  • Baccalà* e patate in crosta di pane, con salsa datterino giallo, olive nere e pesto Genovese
  • Pacchero saltato al ragù di polpo*, crema cannellini e tarallo sbriciolato
  • Tonno scottato in crosta di sesamo nero, pomodorino bruschettato e burrata d’Andria
  • Pre dessert
  • Il tiramisù? Fattelo tu!!!

(bevande escluse)

50. €

Antipasti

  • Gamberi leggermente arrostiti, zucchine croccanti, salsa mozzarella e nocciole tostate 25. €
  • Capesante scottate in crosta di guanciale, purea di patate viola e pomodorini confit 19. €
  • Baccalà* e patate in crosta di pane, con salsa datterino giallo, olive nere e pesto Genovese 17. €
  • Parmigiana di melanzane panata, salsa mozzarella e basilico genovese 13. €
  • Terrina di coniglio, crema di broccoli, pomodoro San Marzano stufato e spuma al parmigiano 17. €
  • Scaloppa di fegato d’oca* scottata, spuma al pistacchio e tartufo nero 22. €

Primi piatti

  • Spaghettone aglio, olio, baccalà* e scarola 17. €
  • Conchiglione al ragù di mare, friarielli e mousse di ricotta di bufala 22. €
  • Pacchero saltato al ragù di polpo*, crema cannellini e tarallo sbriciolato 20. €
  • Tagliolino di pasta fresca alla carbonara di tartufo nero 18. €
  • Zito spezzato al coniglio, salsa mozzarella e pesto di basilico 17. €
  • Raviolo di pasta fresca farcito con stinco di vitello al timo e limone, crema di castagne e porcini al prezzemolo 20. €

Secondi

  • Tonno scottato in crosta di sesamo nero, pomodorino bruschettato e burrata d’Andria 20. €
  • Trancio di spigola alla griglia, caviale di melanzane e salsa datterino giallo alla pizzaiola 25. €
  • Baccalà* in umido, finocchio grigliato, riso soffiato e acciuga Catalina 22. €
  • Terrina di cinghiale scottato con purea di porcini e crema di ceci al rosmarino 23. €
  • Maialino cotto a bassa temperatura con stufato di cipolla, porro croccante e salsa Nerano 20. €
  • Quaglia farcita con mortadella al pistacchio, crema di piselli, cipollotto glassato e il suo uovo 20. €

Dessert

  • Sfogliatella (rivisitato) 10. €
  • Il tiramisù? Fattelo tu!!! 10. €
  • Babà Tostato (rivisitato) 10. €
  • Come il cannolo 10. €
  • Gianduia 10. €
  • Soufflé mela e cannella 12. €

 

Coperto / Cover Charge 2.50 €

(*) Prodotto surgelato / Frozen product

79a1279-copia.jpg
img-1451-risultato-copy.jpg
79a1366-copia.jpg

Prenotazioni

Preferisci contattarci telefonicamente?